Mauricio Cano

• Actividad total 4
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 1
  • Suscripciones 1

Resumen de la actividad

Última actividad de Mauricio Cano
  • Mauricio Cano creó un artículo,

¿De dónde proviene la información de Plink?

La información relacionada con las ventas y facturación corresponde a las transacciones realizadas en los datáfonos de tu comercio derivadas del servicio de ventas con tarjetas (adquirencia) con...

• Mauricio Cano creó un artículo,

¿Qué es Plink y que beneficios tiene?

Plink es la plataforma que expone tu marca a más de 6 millones de clientes en la App Bancolombia, en donde recomienda a tu comercio a clientes actuales y potenciales para ayudarte a vender más....